Rogue Wave宣布收购“PHP推动者”Zend Technologies

Rogue Wave软件公司已经宣布收购了“PHP”推动者Zend Technologies。

  Zend是由PHP的两位主要开发者——Andi Gutmans和Zeev Suraski——于1999年成立的一家公司,其最为知名的就是打造了随PHP3一同到来的PHP代码解析器。自那时起,Zend就一直致力于推动PHP的发展,除了Zend Engine(与PHP 4配套的开源C引擎)之外,还不断推动新版PHP。

阅读全部内容 >>

开发者发起下一代 BSD 系统 NextBSD

前苹果 BSD 开发者 Jordan Hubbard 加盟了 iXsystems 公司开发下一代 BSD 系统 NextBSD。NextBSD 是基于 FreeBSD,但不是 FreeBSD 的分支,它基于 FreeBSD 内核,再加上 Mach,以及 Common Object Runtime 和 Libdispatch 等。开发者称,NextBSD 将走向一条完全独立的道路,它试图快刀斩乱麻,为用户提供新的技术。

更新 Chrome 上的 Flash Player 插件,但不更新 Chrome 本身

最近 Flash Player 因为严重安全漏洞被各种浏览器停用,好多网站一打开上面就有一个 Flash 被禁用的提示,尤其是 Chrome 必须通过升级 Chrome 本身来升级内置的 PPAPI Flash 版本。

然而 Chrome 在 42 之后的版本默认禁用了 NPAPI,国内的环境中一旦 NPAPI 被禁用,各种支付宝,网银,QQ等插件在相应网站的功能都会缺失,就算通过 chrome://flags/ 中的选项启用了,网站一旦使用到 NPAPI 插件,在浏览器顶部也会不断的有黄条提示,非常烦人。

所以这里讲述的是更新电脑上公版的 Flash Player,并让 Chrome 使用这个 Flash Player NPAPI 插件。

(使用此方法前建议了解相关知识,如果十分在意安全的问题,建议直接更新 Chrome)

阅读全部内容 >>

为什么弗格森镇开枪警察不被起诉

11月24日晚间9点15分,密苏里州圣路易斯县的检察官麦卡洛克宣布了整个美国都在翘首等待的消息:大陪审团决定对于今年8月9日在弗格森镇开枪打死黑人青年布朗的白人警察威尔逊不予起诉。

在枪击事件之后,威尔逊面临的指控最重的是谋杀,最轻的也是过失杀人罪。大陪审团必须在仔细检查证据之后,决定司法部门是否采取进一步的行动。

阅读全部内容 >>

2015 Google I/O 大会主要概览

看点一:Google X 的热气球网络计划

看点二:自动驾驶小车

看点三:VR 虚拟现实眼镜

看点四:Android 应用开发学习“微学位”

看点五:Play 定制与儿童限制

看点六:Play 的应用数量,广告接入(腾讯GDT),广告多平台支持

看点七:谷歌Cloud Test Lab-云测试实验室

看点八:Polymer 1.0 发布开发出跟原生应用一样的网页

看点九:Android Studio 1.3,迎来了更快的Gradle编译速度,新的内存配置器。

看点十:Google Map 升级

看点十一:YouTube Offline

看点十二:Google Chrome 众多改进(低网速等)

看点十三:Chrome Book

看点十四:Android One(廉价 Android 手机)

看点十五:新的 Photos 应用

看点十六:更牛逼的 Google Now

看点十七:Project Brillo 物联网操作系统

看点十八:Android Wear 智能手表操作系统升级

看点十九:Android Auto 车载操作系统升级

看点二十:Android M 操作系统(这是重点!)