前两天做的侧栏功能菜单与后台界面

脑子里突然有了一个想法,就做出来了,还有最近学到的一个ASP后台,觉得原后台又小气又丑,于是把后台整个界面重新设计了一下.
原后台样式
[attach=88]
重做后的后台样式
[attach=89]

最关键的是左边的下拉菜单,使用了JQUREY,这东西的选择器的各种效果实现起来真的很方便啊,一开始做好后第二天在朋友的电脑IE7上预览总是提示JQUERY的选择器符 $ 处找不到对象,怎么看也看不出来问题,郁闷了半天,中间偶尔一次又正常了,就一次,我就纳闷了,难道IE6,FireFox,Opera都支持的IE7这种更高版本的却不行?又偶尔一次以前给他装的畅游巡警报警说网页有木马,文件就是 jquery.js ,然后才知道,我靠,居然是畅游巡警把 jquery 的脚本文件当成挂马的脚本给屏蔽了,关闭畅巡游巡就一切正常了,怪不得 jquery 的语句全都不生效呢,不过就算 jquery 语句不生效,仅仅影响了菜单的展开的收缩效果而已,其它的都还是正常地,呵呵,下看。
看图:

[attach=90] 这是正在做的一个网站界面,小看一下,哈哈:
[attach=91]

演示地址:http://www.vgot.net/design1/Manage/Manage.html
还有一点我纳闷的是,我检查了  jquery 的文件一切正常啊,从官网上下载了原文件对比没有不一样的地方,还有我的首页上也使用了 jquery 的效果,为什么用他的 IE7 浏览我的首页一切正常呢,这个下拉菜单却报了?