VgotFaster PHP 开发框架

这是一款敏捷,简单,高效的PHP开发框架。

VgotFaster 的目标是帮助开发者在中小型项目中快速进入的业务逻辑开发中,并且帮助保证程序的结构清晰,而不用花费太多时间在项目的架构上。

框架的核心思想包括控制器、模型、视图、类库、辅助函数以及数据库层等等。

VgotFaster Modern 版是针对 VgotFaster 的改进版本,包括使用命名空间管理类库,支持更多的新特性和功能,以及性能改进等。

特性:

  • 单入口

  • 可自定义路由,多种访问形式支持

  • 配置简单、集中

  • 多种功能类库及辅助函数

  • 核心及类库易扩展

  • 控制器单例模式,类库自由调用

  • 更多特性,待您发现。

VgotFaster Modern 版(2.0 版)

2.0 版相对 1.x 版有大量的改进,包括:

  • 控制器、模型、框架核心类库等全部使用命名空间管理,类名无需再使用任何后缀,结构更清晰

  • 优化了控制器扩展,完善控制器,模型,以及框架类库和核心的扩展方式,可自由通过扩展方式修改框架核心

  • 使用 ReflectionClass 实例化不定长参数类库,框架构造函数统一为 __construct()

  • 类库加载支持构造函数任意长度的参数,不限定类库的构造函数参数传递方式,加载类库与重命名实例名称优化更加方便

  • 模型中加载模型支持实时加载和调用,不限定需要通过控制器实例调用

  • 多处 bugfix,用法及性能优化,向 Modern 靠近,向现代靠近。

由于使用命名空间、匿名函数等特性,框架要求 PHP 版本最低为 5.3 版。

数据库层要求开启 mysqli 扩展或者 pdo_mysql 扩展。

项目地址 [email protected]http://git.oschina.net/pader/vgotfaster-modern



评论 共有 0 条评论

暂无评论,快发表你的评论吧。